星际争霸 暗黑破坏神 FF14

Reaper/76

又齁又ooc的R76傻黑甜

    我盯着他严厉的眼睛,竭力去找出一些破绽,可他就是如此密不透风无懈可击,不过没关系,如果他拿走钥匙关紧门窗挑衅我,那我就直接破门而入去抽他。
    我上前一步,猛地伸手去揪他的衣领,不过真没想到我们默契到了这个地步,莱耶斯几乎是同时动了起来,抓住我的肩头把我掰过来,我们都没有预料到对方会想主动动手,所以最后我们的嘴唇和牙齿狠狠地磕在了一起,他和我都痛地大叫一声,但谁也不服气先认怂。血和烟的味道落在我破损的嘴里,让我想起过去我们一起在沙漠受了伤,藏在废墟里躲避侦查的那些又冷又饿,一无所有又无忧无虑的日子。
    我们互相用混着血迹的唾液和舌头殴打对方,他的胡子麻麻地扎在我侧脸上,感觉就跟把脸埋在温斯顿的短毛里一样,但我不想告诉莱耶斯,不然他会踹我,温斯顿也会踹我,后者那一脚我还需要掂量掂量。
    但我总是忍不住心事,我想把所有的东西都分享给莱耶斯,包括他出丑的事。
    所以他终于松开我皱巴巴的衣领,皱着眉咧着嘴擦唇边的血迹,我抹掉口水,十分煞风景地开了口。
    “这感觉,”我察觉他虽然垂着目光故意不看我,但耳朵尖已经红了一点,好吧,也不怎么看得出来,“就像莱因哈特用脸去蹭……”
    “什么?!”他非常没风度地大叫起来,虽然风度这词本来就跟他不怎么搭边,“你居然跟莱——”
    “不是!!”我终于知道他在惊吓什么,虽然我一方面急着解释,一方面又忍不住狂笑起来,“你得听我说完!”
    他反应了过来,知道自己肯定因为短暂的理智偏差而出了丑,莱耶斯一脚踹在我小腿上。
    “我是说,感觉好像看见莱因哈特把脸埋在莉娜头发里一顿猛蹭一样。”
    “……这他妈是什么感觉?”
    “你的胡子,”我抬手擦掉他脸边一点血渍,“……总之就是……挺好的呗。”
    莱耶斯没做声,他转到我边上,看起来打算和我一起走回去,不过这回他的耳朵是真红了。
    “你最好想个借口,省的那个老女人盘问咱们的脸怎么回事。”莱耶斯很快恢复了那种讨人厌的冷淡调调,但我却觉得他只是纯粹在掩盖什么,“齐格勒博士一点都不老,她风华正茂。”
    莱耶斯用一种“你什么毛病”的眼神看着我,然后说,“……这不是重点,白痴。”
    “这有什么好担心的,”我不以为然地把皱着的衣领慢慢碾顺,“我就跟她说,‘我觉得我有点喜欢莱耶斯,巧的是他也这么想,所以我亲了他,不巧的是我们的嘴不大喜欢对方’。”
莱耶斯被噎得半天说不出话来,半响,他才嘟嘟囔囔着什么他妈的白痴。

    第二天早餐的时候,莱耶斯端着杯子路过正揪着岛田发带跟他说话的莉娜,齐格勒担心他还不能适应现在的生活,就叫万人迷牛仔和大家的好姑娘多去和他说说话。
    我放低了一点报纸,假装有意无意地看着莱耶斯摸了摸自己的胡茬,突然伸手插进了莉娜毛茸茸的头发里。
    英国甜心大叫一声,抓着岛田的发带就窜上了天花板,好小子,那忍者用一种十分怪异扭曲的姿势拧过身体将自己脑袋从莉娜手里救了出来,他撑着椅子迅速在半空中翻了个身,然后手足无措地站在一边看着齐格勒。
    “你疯了吗!干嘛吓唬这些孩子!”博士总是对他很严厉,而我觉得这有点近乎苛刻了。
    (“我不是孩子,我都三十多了。”)
    (“按照你的身体‘出炉’时间,你还没有五岁呢,小子。”)
    莉娜一脸不明所以地摸了摸从来不听话的刘海尖儿,大家都目光都聚集到莱耶斯身上,说实话,我觉得其实他挺享受这种万众瞩目。
    “……哼。”
    莱耶斯没有理会博士,端着杯子扬长而去。
    看吧,他确实享受。

评论(1)
热度(104)

© 惊天雷的仓库 | Powered by LOFTER