星际争霸 暗黑破坏神 FF14

【R76】sweetie 1

擦,发现这个忘记搬了,继续写,待会儿发新的

懒洋洋的日常




  他听见窗帘刷啦一声拉开了,刺眼的光线撩过眼皮让睡眼惺忪的男人皱起了眉,“杰克——”莱耶斯抬起一只赤裸的胳膊挡住视线,“早上好,”莫里森伸手过来抓住他的手腕,“你不会想现在还像个小孩子一样赖床吧。”

  莱耶斯拧起脸,顺着莫里森松垮垮的力度反手握住他的手腕往下拉,他的朋友顺势坐下来靠向他,莫里森乱糟糟的金发落在他前额上,他盯着他蓝得发亮的眼睛,“唔,”莱耶斯砸了咂嘴,“你精神头好得完全不像被搞了一夜啊。”

  莫里森大笑出声,他衬衣领口下的瘀伤泛出柔和的粉色,莱耶斯盯着脖颈皮肤上隐秘而不明显的几粒小痣,昨天晚上它们在他嘴里还是像奶油芯上的巧克力碎屑,连同他的老朋友一样几乎整个融化在他舌头上。

  “好了,”莫里森曲起一条腿搁到他身边用膝盖顶了顶,“如果你就像数周工作日前一样断手断脚的回来我很乐意伺候你穿好衣服,但是就昨晚来看你上上下下都很正常——赶紧起来,头儿。”

  “什么,”莱耶斯假装没听到他对自己无时无刻对地位压制嗜好的揶揄,懒洋洋地从他大腿的牛仔裤纹理上滑下去,手落到一堆柔软的织物里胡乱抓了一把,“他们决定给你加班工资了怎么的,我还以为今天是周末。”

  “是啊,”莫里森拧了拧脖子,“是周末,但是你起来我们可以出门找点别的乐子。”他的颈椎发出咔咔清脆的响声,莱耶斯喜欢这个,断骨声和血的味道,它们出现在莫里森身上时,就像金色麦田里藏着安然入睡的尸体一样和谐而绮丽。这个年轻而生气盎然的士兵,头一回约会穿了件傻里傻气的套头毛衣(“红的麋鹿毛线织纹!我去,这是你妈去年给你的圣诞礼物吧!”),像只型号大过头的泰迪熊。他当然知道那天有点冷得不像话,但还是觉得自己的西装革履简直像一泡被消化不良被吐出来的笑话,好在莫里森脱掉毛衣后,他成功地把它扔进了小旅馆为了营造蹩脚的色情氛围而做作地摆放在角落的壁炉里,并成功地用泰迪熊嘲笑了恼羞成怒的士兵一周,幸好除了淤青的眼睛,他还知道了下一次约会的时间。

  大概平时他就那么以为莫里森就是个爱好跟老头子似的傻瓜了,但是他端枪的时候,那点战士血呼呼的一面也很吸引他,莫里森扣着那副对任何人来说都很装逼的战术目镜的时候就不那么冒傻气了,他看起来就像,嗯……跟套头毛衣完全不一样的战士,真正的,上膛的子弹,就像锋利的金属被火药灼烧得滚烫,这两种莫里森大概就是,在空荡无人只有摄像头嘀嘀作响的走廊里擦肩而过的吻和下垂的眼睫毛,和深夜里涌动着热辣和汗水而纠缠不清的嘴唇的区别。

  “别起来了,”莱耶斯只从地板上乱七八糟的衣服里拉出一条揉得皱巴巴的领带,他随手扔到了床头,并一脚踹在莫里森被牛仔裤绷得紧紧的屁股上,“听我的,白痴,不起床才乐趣无穷。”

  莫里森被踢得咧了咧嘴,他嘴唇边被咬伤的痕迹扯得很疼,“我怎么听不懂了,”他揶揄着往床中间挪了挪,光着脚盘坐到莱耶斯身边低头笑眯眯地看着他,“发布命令请简要直白,长官。”

  莱耶斯半阖着眼睡意朦胧地伸手勾住他胸口的纽扣往下拉,莫里森顺势低下头蹭了蹭他的胡茬,扎人的感觉痒痒地掠过他泛红的嘴唇,莱耶斯偏过头让他的朋友吻他,安静的仅仅只有皮肤接触的吻,就像这个甜蜜而柔软的清晨,莫里森干净的呼吸融化在他嘴边,莱耶斯从他扎进牛仔裤的衬衣下摆伸进手拉出来,从结实的背脊上越过细微而众多的伤痕牢牢地抱住他。

  过了一会儿,莫里森轻微地抬起头,他的嘴唇就黏在莱耶斯胡茬上方嚅动,粘连着揶揄的笑意,“我觉得你好像不会只想吻我吧?”

  “是啊,”莱耶斯懒洋洋地说,“还想搞你。”



评论(7)
热度(188)

© 惊天雷的仓库 | Powered by LOFTER